Referenzen:
20 Jahre Berufserfahrung vom Koch im gutbürgerlichen Gasthaus, über Stationen in der gehobenen 5 Sterne Hotellerie mit Michelinstern ausgezeichneten Gourmetrestaurants zum Serviceleiter in großen Kongresszentren und Caterer mit Großveranstaltungen bis zu 2.000 Gästen bis zum Betriebsleiter einer großen Multifunktionsveranstaltungsstätte
mit bis zu 6.500 Kunden, ermöglicht es mir alle Bereiche der Gastronomie abzudecken und Ihnen mit
Ihrem Unternehmen professionell zur Seite zu stehen.
Hier einige Stationen:
Aspacher Catering
Aspacher MHP Arena Ludwigsburg
Aspacher Forum am Schlosspark Ludwigsburg
Hotel am Schlossgarten Zirbelstube Stuttgart
Rauschenberger Restaurant Cubus Stuttgart
Better Taste Gmbh MHP Arena/Speisewerk und Catering
Landgasthof Waldhorn Däfern
Adler am Schloss Bönnigheim
Steigenberger Graf Zeppelin
Amici Stuttgart
Harald Wohlfahrt´s Palazzo Struttgart
Breitenbach´s Restaurant Stuttgart Heslach